Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Официальный сайт органов местного самоуправления муниципального образования г.п. Таёжный Советского района Ханты-Мансийского автономного округа — Югры
Наш адрес
628259, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Советский район,
г.п. Таёжный, ул. Железнодорожная 11
Приемная
телефон: (34675) 7-85-41
Эл. почта: taiga-admih-xmao@mail.ru

Новости г.п. Таёжный

18 июня 2021

Правила соблюдения масочного режима после вакцинации интересуют югорчан

Правила соблюдения масочного режима после вакцинации интересуют югорчан

Правилами соблюдения масочного режима после вакцинации стали активно интересоваться югорчане в социальных сетях.

О данных, зафиксированных системой «Инцидент Менеджмент», в ходе заседания регионального оперативного штаба сообщил представитель центра управления регионом Александр Серегин.

Он отметил, что по данным специалистов департамента здравоохранения Югры, вакцина против COVID-19 не отменяет для привитого пациента необходимость носить маску, а также соблюдать социальную дистанцию.

Представитель ЦУР Югры также сообщил, что в период с 7 по 13 июня 2021 года на «тепловой» карте было зафиксировано 347 сообщений на тему «Коронавирус». Это меньше показателей прошлой недели на 35%. Сократилось на 36% количество сообщений, поступивших на платформе обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе» - 301.

Остается актуальной тема «Сертификаты о прохождении вакцинации» (165 сообщений). За неделю поступило 55 заявок на включение в лист ожидания на вакцинацию от COVID-19.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: itcrumbs.ru

Возврат к списку